Жених Заворотнюк рассказал о свадьбе
Карла Бруни-Саркози дала первое интервью после свадьбы
Секреты свадебного фото, интервью с Катериной Алёшинской
Наши вечные ценности

Бессменная ведущая бесконечного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина к журналистам относится с опаской. Слишком много всего про нее пишут и говорят. Сейчас поводов стало еще больше. В начале августа Ксения в атмосфере полной секретности вышла замуж за своего таинственного избранника. Чтобы избежать очередных домыслов и слухов, Ксения решила во всем чистосердечно признаться сама!

Ксения, 8 августа неожиданно для всех ваших поклонников вы вышли замуж! Почему выбрали именно этот день?

Ну, во-первых, цифра 8 для меня самая счастливая. У меня и муж родился 8-го числа, и мой день рождения 8-го марта. К тому же дата красивая получилась – 08.08.08, а восьмерка – это знак бесконечности. А вообще, так просто совпало, что и дата необычная, и пожениться решили побыстрее.

В нумерологию, значит, верите… А вы интересовались, подходит ли вам будущий муж по гороскопу?

Конечно (смеется). Он – Телец, я – Рыбы. Я смотрела гороскопы, там написано, что союз между этими знаками удачный. Я верю в гороскопы, и там действительно многое совпадает – поведение человека, черты его характера. Но, если честно, я считаю, что полностью полагаться на них нельзя, нужно жить реальной жизнью.

Предложение руки и сердца стало для вас неожиданностью или вы все-таки догадывались, готовились…

Ни к чему не готовилась! Это стало полной неожиданностью! Мы знакомы давно, но встречались до свадьбы всего 2,5 месяца. Предложение он мне сделал в караоке, мы пели песню, там были такие слова: «Все делить с тобою пополам», и после этих слов он сказал: «Я хочу жить с тобой и не расставаться». Я спросила: «Это расценивать как предложение?» Он ответил, да. Я согласилась. Так что не понятно, кто кому еще предложение сделал (смеется)!

А куда в свадебное путешествие ездили?

Ну, это нельзя назвать свадебным путешествием… Так как мы люди занятые, смогли вырваться всего на 5 дней. Мы ездили в Монако, Ниццу, Монте-Карло и Канны. Заодно посетили концерт Мадонны. Да и свадьба была скромная – все свои, только друзья и близкие…

Венчаться будете?

Да, но только в следующем году. Потому что в этом году мы не успели толком подготовиться, все успеть… Вот на венчании у меня будет и шикарное белое платье, и большое гуляние.

О детях задумываетесь?

Ну, естественно, когда два человека женятся, они думают о детях. Мы тоже уже готовы к этому ответственному шагу в нашей жизни. Муж очень хочет дочку.

Про мужа хоть немного расскажете? Кто он?

Мужа зовут Юрий. Он бизнесмен. В общем, серьёзный человек (смеется).

А к работе он вашей как относится? Еще не начал уговаривать все бросить, посвятить себя семье?

Нет, он к моей работе относится с уважением. У меня, конечно, большая занятость в проекте. Но я не люблю бросать дело, не доведя его до конца. Я работаю на ТНТ и являюсь лицом канала. Параллельно, у меня есть свой салон красоты, которым я занимаюсь. Я написала книгу, в общем, я развиваюсь, и он это понимает.

Я слышала и про какой-то кинопроект, в котором у вас главная роль...

Да, фильм называется «Любить нельзя остаться». Это мелодрама. Я играю одну из главных ролей. Моя героиня – это 25-летняя капризная и взбалмошная светская львица, которую бросает ее молодой человек (ее ровесник) ради 37-летней женщины. Мне удалось очень хорошо сыграть эту роль, потому что у меня с героиней есть что-то общее, я тоже светский, публичный человек.

Понравилось чувствовать себя киноактрисой?

Понравилось… Вообще сниматься понравилось Я поняла, что меня есть актерские задатки. Например, в фильме была такая сцена, где я неожиданно застаю своего молодого человека с той самой женщиной. У меня начинается истерика, сцена ревности. Сыграть эту сцену было очень сложно, но у меня получилось. Даже не пришлось использовать искусственные слезы, я честно рыдала минут 10! В общем, теперь я полна энтузиазма и даже собираюсь пойти на курсы актерского мастерства.

То есть поклонники могут потерять Бородину-телеведущую, но приобретут Бородину-киноактрису?

Нет, я уверена, что с телевидением я не расстанусь. Рано ли поздно «Дом-2», конечно, закончится, но надеюсь, что без работы не останусь. Хочу попробовать себя в качестве ведущей какого-нибудь ток-шоу с огромным рейтингом!

А в соведущие Собчак возьмете?

Мне сложно сказать, мы абсолютно разные самостоятельные творческие единицы, у каждой свои планы и своя жизнь. В последнее время мы с Ксенией почти не пересекаемся: то она с утра на съемочной площадке, а я вечером, то наоборот. Так что дальнейших совместных планов пока нет.

Говорят, в последнее время вы все чаще ссоритесь, скандалите.

Все как раз наоборот! В самом начале проекта конечно ссорились, бывали даже драки! Сейчас все больше приходим к каким-то компромиссам. Почти не ссоримся. Я часто читаю в прессе очередные рассказы про драки и разборки с Ксюшей, но хочу вас разочаровать: ничего подобного у нас на «Доме-2» не происходит.

Но подругами вас тоже не назовешь?

Собчак – мне никто: ни подруга, ни сестра, ни советчица, – мы просто коллеги. В обычной жизни почти не встречаемся. У каждого из нас разные интересы, ценности, круг общения,? в общем, своя жизнь. На днях, например, Собчак позвала меня на какую-то тусовку, я отказалась. У меня теперь другая жизнь – муж, семья, тихие домашние вечера, совместные планы и отдых. Все эти клубы, тусовки и ночные вечеринки – все это мне вдруг стало как-то неинтересно.

счетчик посещений скачать